Chikeriki

Medium 30 Minuten

Zutaten

  • 2 Tüten Tortillas Wild Paprika (250 g)
  • 1 Glas Hot Salsa Dip!
  • 600 g Hühnerbrust
  • 250 g geriebener Edamer
  • 4 Tomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Hühnerbrust unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln.
  • Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin das Fleisch 4 Minuten anbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen und abgedeckt 10-12 Minuten garen.
  • Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und 5 Minuten abkühlen lassen. Dann mit zwei Gabeln zerpflücken. Tomaten und Dip Hot Salsa dazugeben und untermischen.
  • Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  • Die Tortillas in eine Auflaufform geben, die Fleischmischung darauf verteilen, mit Frühlingszwiebeln und Käse bestreuen und 6–8 Minuten überbacken.
  • Auf vier Tellern anrichten und servieren.

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